Come lo abbiamo fatto
Mustiola è un vino a fermentazione naturale, realizzato senza fare ricorso a lieviti selezionati, prodotto esclusivamente da uve della Vigna di Sotto di Palazzo di Piero e vendemmiate con largo anticipo rispetto a quelle destinate ai vini rossi. Le uve sono vinificate in azienda, con ridotto uso di solfiti e senza macerazione. Durante la coltivazione delle uve e la vinificazione non sono stati utilizzati prodotti di sintesi, né addittivi enologici, fatta esclusione di una quantità di metabisolfito di potassio non superiore ai 5g ogni 100Kg di uva. Non filtrato, non chiarificato. Eventuali residui e presenza di CO2 sono indice della naturalità del vino. Servire a una temperatura di 10 °C. Lasciar ossigenare. Far riposare il vino per alcuni giorni dopo un trasporto.
Prodotto da: Palazzo di Piero Vini Naturali di Toscana – Vignaiolo: Gregorio Galli – Denominazione: IGT Toscana – Territorio: Toscana
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