Cosa Bolle in Pentola! N.4

Francesco, gli Asparagi e l’ Uovo

e Bismark avesse avuto un uovo d’Oca su cosa lo avrebbe messo?

Si racconta che il cancelliere tedesco Bismark amasse tantissimo le uova e così il suo cuoco le utilizzò in tantissimi piatti.
Uno dei più gustosi sono con gli asparagi e nella Fattoria Il Peraccio si preparano con le uova delle Oche che vengono allevate in azienda anche per tenere mangiare l’erba nei vigneti.  
Il piatto è facilissimo cuocere gli asparagi in acqua scolarli e dopo averli adagiati in un piatto friggere l’uovo di oca in un padellino per poi adagiarlo sopra agli asparagi.
Ad accompagnare questo piatto Francesco ci propone un vino importante un rosso toscano di Cabernet franc e Sangiovese il Bruno fermentato in anfore di terracotta naturale, dal grande corpo e con un ampio profumo che ben si abbina agli asparagi

Ti è piaciuta la ricetta?? Ordina subito Il Bruno de Il Peraccio su www.mercatodeivignaioli.it e mettiti ai fornelli !!!!

Lascia un commento